欢迎进入石泉县教育资讯网官方网站!

留学硕士课程优势看看工作须知   

教育新闻 2019-07-11 09:58:387本站ml888


  1.不用参加任何考试

 

  前往留学的条件非常宽松,留学生不必参加竞争十分激烈的研究生考试即可申请。中国学生申请的研究生,只要符合大学本科毕业并获得学士学位、成绩优秀、雅思成绩6.5即可,无雅思成绩或雅思成绩不达标的留学生,同样可以通过有条件录取到之后先读语言,然后再进行研究生专业课程的学习。

 

  2.可跨专业读研究生

 

  据介绍,如果留学生在研究生阶段不想继续学习本科专业,那么前往留学绝对是最好的选择,因为很多留学国家在招收研究生时,都要求研究生必须继续进行本专业的学习,而各院校都有开设相关的桥梁课程。一般情况下,桥梁课程的时间为0.5-1年。通过桥梁课程,你即可顺利完成跨专业申请硕士。

 

  3.能更快的获得文凭

 

  由于国内的研究生学制不同,前往读研究生,像商科文科等专业只需2年时间即可,而工程、法律、教育等专业的研究生课程学制只有1年。这样,留学生就可以更快的获得研究生文凭了。

 

  可以获得合法的兼职许可,学生每周可以工作20个小时的,即使是最低收入标准,也有300纽币的周收入,可以负担自己的生活费用,降低经济负担。

 

  硕士课程的学制为1-2年,转专业的学生需要加读1年的桥梁课程-学士后文凭课程,部分专业开放1年制授课式硕士课程,学生只要在9-12月的时间内就可以完成所有课程,获得硕士学位证书。

 

  接着来看看工作须知

 

  1.工作时间

 

  的法定工作时间是每周44小时。大部分的本地公司为5天半工作制,即周一到周五全天(8小时)及周六上午(4小时)。也有不少公司(多为外国公司)采取5天制,但每天的工作时间大约9小时。在制造业生产线上工作的员工则通常为轮班制,其工作及休息时间因公司而定。

 

  2.休假

 

  一般上员工在第一年和第二年会享有714天的常年休假,休假天数到第三年会有所增加,介于918天。除非是手术或住院,一般公司也规定一年累积病假不能超过2周。

 

  3.试用期

 

  一般公司的试用期为3个月,但少数公司为6个月。在试用期内雇主要考察员工的能力和表现,并提供适当的培训。而员工也可借这段时间适应公司的环境。

 

  除非有其它合约的束缚,雇主和员工双方均可在这段时间内提前1星期(或赔偿相等于1周的薪金)通知对方终止雇佣关系。当然,如果双方互感满意,员工使转为正式,通常其薪金也会有所增加。在试用期内,通常员工不享有正式员工所享有的福利,如病假、医药费报销等。


Copyright @ 2011-2019 石泉县教育资讯网 All Rights Reserved. 版权所有

联系QQ: 6526262 邮箱地址:admin@sqxedu.com

 备案号: